로그인 후 중계 시청 및 사이트 이용이 가능합니다.

6월26일 앤서니정님의 픽~~~~~

용TV 2018.06.26 15:42 조회 수 : 74

안녕하세요 어제 새로 계약을 하신 앤서니정님께서 픽보내주셨습니다

우선 월드컵 시즌이다 보니 월드컵위주로 보내주셨네요 ㅎㅎ

페루vs호주 

이게임은 난타전 속에 승패를판단하기 정말 힘든게임이네요

저희 앤서니정님께서는 패스하시던지  무를 추천하셨습니다   승무패보다는

2.5기준 오버를 강력추천합니다..

프랑스 vs 덴마크

한결여유러운 프랑스와 마지막투혼을 태울 덴마크 ,,,,

승무패 배팅으로 다가서기에는 무리가 있습니다.

언오버로 다가가시길 ....   

기준점 2  오버    강력추천합니다

아르헨티나 vs 나이지리아 (이름뿐인 아르헨티나 vs 검증의 나이지리아...)

소액배터분들은 나이지리아 승에 강축드리며

고액 배터분들은 승무패 패스하시길 바랍니다 아주 위험한 경기입니다.

언오버 도 패스~~~~~ 고액배터님들  이경기는 패스하세요

크로아티아 vs 아이스랜드

월드컵예선으로 실력이 검증된 복병팀

이번 월드컵에서 핫한 두팀입니다..

하지만 많이 약한 아르헨티나를 재물로 삼았다는점은 큰판단점이 되지않습니다 

승무패는 패스하시길 바랍니다 

2.5기준 오버 강력추천드립니다 ....

결론:  앤서니정님의 조합배팅

프랑스 2 오버+크로아티아 2.5 오버 +나이지리아 승  소액배터님들 승부용입니다....

고액배터님들은  언오버로 조합해서 가시면 머니많이드실겁니다 ㅎㅎㅎ

참고로 어제 올킬하셨습니다 

저만 먹어서 죄송합니다 ㅜ.ㅜ 검증중이라서 못올려드렸습니다